• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о мужских масляных духах

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 14.01.2016 23:40

А я подбирал себе по отзывам мужские масляные духи с нотками хвойного леса, нашел два аромата: Insijam Nabeel и Rawdah Al Haramain. Цитрусово-древесный парфюм Insijam Nabeel показался мне достаточно бодрящим, он стартует искристыми лимонными и пряными нотами, которые затем сменяются свежим благородным сочетанием лаванды, зелени, хвои, кедра и можжевельника. Всё это оформлена в очень стильном тяжелом стеклянном флаконе со стальной крышкой. Стойкость – максимальная, имеется приличный шлейф, который распространяется на метр и больше. Мне кажется такой парфюм подойдёт всем без исключения. Отзывов про масляные мужские духи Rawdah Al Haramain было мало, поэтому заказывал практически вслепую, ориентируясь только по составу пирамиды. По факту это легкий, древесный аромат со слегка сладковатым оттенком восточных пряностей, имеет терпкое хвойно-цитрусовое звучание, заряжающее бодростью и энергией. Лучше всего, как по мне, раскрывается при влажной прохладной погоде, стартует альдегидами и жасмином, сквозь которые постепенно проступает герань, шафран, цикломен, бергамот и кедр с миртом. Постепенно все эти ноты выветриваются и остаётся только база – сосна с мокрым мхом, которые и звучат на протяжении всего оставшегося времени.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией