Я хочу рассказать о дорогих элитных парфюмах для мужчин, которые мне лично удалось попробовать. Один из них – одеколон Borneo 1834 Serge Lutens, был выпущен в 2005 году, сейчас его найти достаточно сложно, стоит около 400 долларов за 100мл флакон. Это аромат из группы восточно-древесных с нотами пачули, кардамона, гальбанума, какао, белых цветов. На моей коже стартует шоколадом, который постепенно переходит в сладковатую глазурь с грецкими орехами, а под конец остаётся терпковатый ореховый запах с привкусом пачулиевой акварели. В шлейфе слышно кофе, которое звучит очень громко и заполоняет собой всё окружающее пространство. Если вы являетесь фанатом пачулей, то рекомендую поискать и попробовать этот одеколон. Ещё один дорогой элитный парфюм для мужчин – L’Eau, тоже от Serge Lutens, 2009 года выпуска. Это совсем другая композиция, с нотками цитрусовых, магнолии, мяты, мускатного шалфея, мускуса и альдегидов. Имеет свежий, прозрачный, летний запах цитрусовой водички, хорошо сдобренной мускусом. Стойкости маловато, шлейф отсутствует, необходимо постоянно обновлять в течение дня, из-за чего флакон довольно быстро заканчивается.