Самыми стойкими духами для мужчин, которые мне удалось попробовать, были Vetivert от Bourbon French Parfums, Sables от Annick Goutal, Dior Homme Intense 2011 года выпуска от Кристиан Диор и Le Male от Jean Paul Gaultier. Не могу назвать эти ароматы популярными, в рейтингах и топах они почти не светятся, но вот стойкость имеют просто запредельную. Туалетная вода Vetivert от Bourbon French Parfums имеют очень простую пирамиду, в которую входит только один компонент – ветивер. Очень прямолинейный и незатейливый парфюм, в котором можно услышать всё, что любят фанаты ветивера: зеленые, дымные, солоноватые, древесные и торфяные оттенки. Sables от Annick Goutal относится к группе восточных древесных и имеет очень специфический аромат, которые многие не понимают. Я слышу в пирамиде много разных специй, как будто подошел к ларьку со специями на рынке. Dior Homme Intense – тоже очень стойкая мужская туалетная вода с километровым шлейфом, пахнет ирисом и грушами на мягком древесном фоне, подойдет для вечерних выходов в свет или романтических свиданий. Le Male от Jean Paul Gaultier когда-то был популярным, но со временем перестал быть проявлением индивидуальности и попросту всем надоел. Сейчас придется по вкусу любителям парфюмов из 90-ых, имеет такую же гигантскую стойкость и шлейф, как и прежде.