Лучшей мужской туалетной водой из рейтингов по мнению женщин считается The Golden Secret от Антонио Бандераса. Это популярный одеколон, выпущенный еще в 2011 году, имеет фужерный пряный аромат, в котором чувствуются ноты мяты, зелени, яблока, пряностей (перец, мускат, тмин), кедра, кожи и мускуса. Запах в принципе приятный и даже местами сексуальный, но для моего вкуса простоват, как и все другие парфюмы из линейки этого бренда. Очень напоминает мне мужской 1 Million Paco Rabanne, практически полная его копия, но с гораздо меньшей стойкостью и насыщенностью, а также без шлейфа. На мне аромат этого Золотого Секрета держался максимум два часа, а вот запах от 1 Миллиона слышно и через 2-3 дня. Кстати многие думают, что Антонио Бандерас слизал идею этой композиции у Пако Рабанне, но на самом деле всё гораздо проще – оба этих аромата создавались одним парфюмером – Кристофом Рейно, который просто взял 1 Million и добавил к нему еще парочку новых нот. Мне не очень понятно, почему по мнению женщин в рейтингах мужских парфюмов первое место дали именно воде The Golden Secret, ведь Миллион практически во всём лучше этой копии, но правда и стоит в три раза дороже, что может быть и является главной причиной такой популярности.