• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор ароматов Монталь

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 02.02.2016 21:06

Мне когда-то попался на глаза обзора аромата Монталь Vanilla Extasy, и с тех пор я очень хотела заиметь в своей коллекции эту парфюмку. И вот эти духи наконец-то попали мне в руки. Попробовать перед покупкой не было возможности, поэтому брала фактически вслепую. На что я повелась, так это на гурманскую кондитерскую пирамиду, в составе которой есть много всего интересного: абрикосы, ваниль, иланг-иланг и еще куча там всего. Что же получилось в итоге… Ваниль слышу, абрикосами тоже пахнет первые пару минут, но потом проявляется какая-то приторная душность, колючесть, и аромат уходит в ретро. Ожидала ли я этого? Конечно нет! Мне хотелось чего-то в стиле Midnight Fantasy от Бритни Спирс, а получила самые простые советские духи, от которых прям веет старостью и хламом. Еще парочку неприятных открытий: маленькая стойкость, уступающая даже самому паршивому масс-маркету, а также полное отсутствие шлейфа. Обычно у Montale очень шлейфовые парфюмы, запах которых распространяется на километры вокруг, но здесь же всё не так. Раскрытия тоже нет, пахнет монотонно и скучно, быстро надоедает, душит аж до головной боли. Так что я разочарована более чем полностью, не советую никому.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией