Мой обзор парфюма Молекула 01 будет коротким. В этих духах я разочаровалась практически сразу после знакомства. Начиталась кучу восторженных отзывов, в которых люди прямо восхищаются результатом и боготворят создателя. В моём случае ничего из того, что там пишут, не подтвердилось. Производитель заявляет, что это унисексовый аромат, но как мне кажется, то он больше рассчитан на мужчин. Производитель обещает запах древесины и мускуса, но мне слышатся только резиновые шины. Пахнет химией и резиной, запах синтетический и абсолютно нестойкий. В отзывах часто встречается мнение, что молекулу можно смешивать с другими парфюмами для их усиления и закрепления. Могу с уверенностью заявить, что это не работает. Ароматы других духов никак не изменяются, не становятся ярче или интенсивнее, не становятся более стойкими. Я давала флакон попробовать своим друзьям и знакомым, так вот у них ощущения точно такие же. Мне говорят, что это может быть подделка, но по всем внешним признакам не отличается от оригинала, я проверяла.