А я оставлю на ваш суд свой мини обзор духов Молекула 02. Этот аромат вышел уже довольно давно, но никак не было возможности его попробовать. Пару раз замечала на знакомых девушках интересный запах, и оказалось, что они пользуются именно Molecule 02. Почитала отзывы, удивилась тому, что многим этот парфюм ничем не пахнет, хотя я лично слышала сильный и яркий аромат. В итоге прошлась по ближайшим парфюмерным магазинам, но пробников или тестеров ни в одном не было, поэтому решила все-таки заказать через интернет-магазин. В общем пришел мне флакончик, я в первый же день на себя напшикала несколько раз… И ничего… Вообще ничего, никакого эффекта, никакого запаха. Дала мужу попробовать, тот же результат. Начала выяснять, что вообще за дела, и выяснила одну интересную вещь. Оказывается уже больше года этот аромат официально выпускается в формате туалетной воды, то есть в меньшей концентрации чем раньше. Именно поэтому его запаха не слышно. И действительно, на коробке была надпись Eau de Toilette. А вот у знакомой, у которой я как раз и унюхала этот парфюм, там на коробке написано «парфюмерная вода». В общем посоветую вам внимательнее относиться к таким вещам при выборе и покупке этой парфюмерии, ведь стоит она достаточно дорого.