• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о Новой Заре

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 31.03.2017 05:40

Всех приветствую. Поделюсь с вами отзывом про духи Новая Заря «Санкт-Петербург». Я только увидела это название, так сразу загорелась попробовать этот парфюм. Ожидала от него чего-то мощного, помпезного, триумфального и незабываемого. А получила совсем обратный эффект. И причем здесь культурная столица нашей родины? Никаким Питером тут и не пахнет, а пахнет Востоком, мускусом и амброй. Именно эти ноты доминируют в композиции, а на их фоне где-то там вдалеке звучит бергамот, разнообразные цветочки, пачули. Мне кто-то говорил, что «Saint Petersburg» от Новой Зари копирует аромат La Vie est Belle, но проверить я это не смогла, да и не хочу в принципе. Единственное с чем угадал производитель, так это с тем, что данные духи лучше всего раскрываются в прохладную, ветреную, дождливую погоду, которая как раз и присуща Питеру. А вот в жаркую погоду аромат звучит слишком навязчиво и надоедливо, душит, вызывает головную боль. Со стойкостью здесь всё хорошо, а шлейф распространяется на много метров вокруг. Если находиться в помещении, то нужно быть готовым к тому, что всё внутри пропитается этим ароматом и будет пахнуть еще долго.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией