Доброго времени суток всем. Сегодня хочу оставить для вас отзыв о мужском аромате от Эйвон, который называется Musk Marine. Это туалетная вода из 2012 года, которая попала ко мне в 200мл пластиковой бутылке без распылителя, но с дозатором, то есть наносить на себя нужно намазом. То, что флакон выполнен из пластмассы, а не из стекла, конечно большой минус. Из-за этого парфюм выглядит дешевкой, а сама бутылка похожа на те, в которые разливают мицелярную воду. Мне давали когда-то попробовать туалетную воду Musk Marine в стеклянном флаконе, так вот по ощущениям они похожи по запаху, но разные по интенсивности. Эта «пластмассовая» версия имеет более легкий и менее стойкий аромат, и при объеме в 200 мл больше 100 рублей этой водичке не дашь. Если говорить про сам запах, то мне пахнет морской свежестью. В состав пирамиды входят ноты мандарина, мяты, имбиря и мускуса. Мята с мандарином дают ощущение свежести, имбирь травянистости, а мускус солоноватости, и всё вместе это просто пахнет морем. Запах приятный, но вообще нестойкий и без шлейфа, садится настолько близко к коже, насколько это вообще возможно, то есть вы точно можете быть уверены, что никто из окружающих его не учует.