• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о духах Диор Аддикт

Евгения
Участник
Евгения
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Евгения

Участник
» 05.04.2017 20:11

Привет, пишу отзыв про туалетную воду Диор Аддикт EDT, которая вышла в 2014 году. Без преувеличения могу сказать, что мне этот аромат сразу понравился при затесте в магазине. Я давно хотела себе что-нибудь из дорогих парфюмов, долго не могла определиться с выбором, перебрала кучу парфюмерии пока не наткнулась на эту туалетку. Также меня смотивировала к покупке и 50% скидка, благодаря которой мне удалось купить флакон примерно за 4000 рублей (без скидки на тот момент он стоил чуть больше 8000 руб). Это легкий, дневной, очень красивый цитрусовый свежачок для теплого времени года, собирающий кучу комплиментов. На старте чувствуется сочный мандариновый фрэш, который преобразуется в яркий запах жасмина и нероли со спокойной ванильно-сандаловой базой, и всё это имеет легкий пудровый оттенок. И эту туалетную воду я бы назвала идеальной, если бы не её ужасная стойкость. Запах настолько нежный и легкий, что уже через час его практически не слышно. Из-за этого расходуется водичка очень быстрыми темпами, флакон в 100 мл закончился у меня за год. Такая маленькая стойкость при такой высокой цене немного разочаровывает. Я в принципе довольна, что познакомилась с этим «зельем», но покупать его больше не буду.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией