• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о женских духах Монталь

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 07.04.2017 23:39

Всем доброго дня, хочу поделиться с вами своими впечатлениями и отзывом про женские духи Монталь «Розовый мускус». Про этот парфюм я видела много положительных отзывов, что по большей части и повлияло на мое решение о покупке. Очень хорошо, что я для начала взяла только пробник на 2 мл, потому что в итоге аромат вызвал только разочарование. Выпущен он был в 2009 году, относится к группе цветочных древесно-мускусных, имеет в составе всего три ноты: розу, жасмин и мускус. В целом мне эти ноты в парфюмах нравятся, но не в этом случае. Роза здесь холодная, и ее достаточно много, напоминает дешевые ароматы от Avon. Мускус тоже хорошо слышно, здесь он грубый с животным запахом. Стойкость на высоте, на коже запах стоит больше суток, через день слышно слабые мятные нотки, хоть их и нет в составе пирамиды. Больше подходит на осенне-зимний сезон, для летнего периода эти духи чересчур тяжелые. Отмыть запах с себя практически нереально, лично у меня от него спирает дыхание и появляется головная боль. Я знаю, что от этого парфюма многие в восторге, но посоветую обязательно пробовать перед покупкой, и желательно несколько раз.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией