-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Всем здравствуйте. Поделюсь тоже своими ощущениями и оставлю отзыв про духи Молекула 03. Мне в принципе нравится нота ветивера в парфюмерии, причем как в женской, так и в мужской, и если верить производителю, то состав третьей Молекулы представляет собой чистый ветивер без каких-либо примесей. Цена на полноценный флакон для меня оказалась высоковатой, поэтому купила за 500 рублей отливант объемом в 5 миллилитров. Я часто так делаю, когда хочу нормально попробовать незнакомые духи. Везде пишут и говорят, что парфюмы от Molecule раскрываются на разных людях по-разному. Так вот на моей коже аромат выдает грейпфрутовую корочку, такую горьковатую и с кислинкой. Пахнет ровно и без раскрытия на протяжении всего дня, стойкость хорошая, шлейф тоже имеется. На супруге раскрылся совсем по-другому: хвойными деревьями и без кислинки. Мне больше понравилось, как эти духи пахнут на мужчине. В принципе это нормальный унисексовый аромат, подходящий на все случаи жизни, из недостатков отмечу только завышенную цену, хотя несколько миллилитров для знакомства взять можно.