• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Какой лучше выбрать аромат женских духов Армани?

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 13.11.2017 14:02

Мне из последних женских духов от Армани приглянулись Sun di Gioia. Брала пробник на затест, запах показался густым и обволакивающим, понравился. Для меня чем-то похож на аромат простенького крема для загара, который во время отдыха у соленого моря наносишь летним жарким днем на кожу. Именно так и пахнет Sun di Gioia –кремом, солью и разгоряченной на солнце кожей. Из всей пирамиды я четко ощущаю ваниль, также присутствует некая молочная нота, которой нет в составе. Скорее всего такой эффект дает смесь бензоина с франжипани. Ириса и пудры из пирамиды не слышно, запах больше кремовый и влажный. В целом композицию богатой нельзя назвать, но компоненты подобраны очень гармонично, они хорошо сочетаются друг с другом и создают эффект обволакивающего тепла. Этот женский аромат у Армани получился удачным, но только для прохладной солнечной весны или поздней зимы, потому что летом ощущается слишком плотным и душным, забивает собой нос и собирает антикомплименты. Стойкости здесь на пять-шесть часов насыщенного звучания, база получилась немного химозной, как в Joy от Dior. Шлейфит прилично, но только в первые два часа, потом садится близко к коже и пахнет кремовой прохладой.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией