А я видела в основном только положительные отзывы об Armani Maestro, даже в определенный момент поверила им и пошла в магазин за покупкой. Но в итоге передумала и попросила консультанта дать немного этого тонального крема на пробу. Взяла два пробника: оттенок №3 и №4.5. Тон под номером 3 мне по цвету подошел нормально, а вот в 4.5 оказалось слишком много желтого пигмента, не особо понятно, на каких людей он вообще рассчитан. Из плюсов Armani Maestro отмечу то, что это средство хорошо выравнивает тон кожи, прячет всякие покраснения и неровности цвета, при этом границ нанесения крема абсолютно не видно, имеет приятную бархатистую текстуру. Также в составе имеются компоненты, обеспечивающие солнцезащитные свойства. Минусы тоже есть, и они довольно ощутимые. Сразу после того, как я нанесла крем на лицо, мою кожу сильно стянуло, так что стало проблемно не то что улыбаться, но и просто поднимать брови. Еще мне не понравился запах, как будто взяли медицинский спирт и добавили в него просроченную ароматическую отдушку. Если кожа шелушится, то будьте готовы к тому, что данная тоналка эти шелушения подчеркнет, выделит и выдвинет на первый план. Крем на коже первые 40 минут выглядит матовым, но затем приобретает глянец и начинает блестеть, к вечеру тон сходит полностью, а вот сухость кожи и эта неприятная стянутость продолжают ощущаться дальше.