• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Стоит ли брать духи Armani Code?

Наталья_Наталья
Участник
Наталья_Наталья
Участник
С нами: 9 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Наталья_Наталья

Участник
» 14.04.2017 00:55

У меня были оригинальные духи Armani Code около 12-ти лет назад, но запомнились они на всю жизнь. Мне очень нравился этот густой цитрусово-пряный аромат с привкусом кожи и табака, достаточно было брызнуть на себя всего один раз, и можно было наслаждаться запахом потом целый день. И из-за того, что этот парфюм был таким невероятно стойким, расходовался он очень экономно, мне хватило флакона на несколько лет. Ради интереса взял пробник нового выпуска и сразу пожалел об этом. Производитель просто уничтожил первоначальный аромат. Сейчас это простой и банальный лайтовый одеколон, не похожий на прежний ни по пирамиде, ни по стойкости. Я помню, что аромат был намного сильнее и более кремовым, и мне хватало тогда всего одного пшика, а теперь же нужно пшикнуть как минимум пять раз, чтобы получить хоть какой-нибудь эффект. Современная версия раскрывается острыми и не очень реалистичными цитрусами, которые быстро заменяются своеобразным пряно-свежим порошкообразным запахом бобов тонка. Сладость здесь доминирует, при этом есть в ней что-то резкое и что-то цветочное. Если подытожить, то сегодня духи Armani Code кажутся мне откровенно скучными и не стоят потраченного на них времени.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией