-
Татьяна СПб
-
Татьяна СПб
- С нами: 12 лет 1 месяц
- Статус: Новичок
Обзоры мужской парфюмерии не будут полными без упоминания таких духов, как Givenchy Pour Homme Blue Label, Bvlgari Aqva Marine Pour Homme, Lacoste Essential for Men. Blue Label от Givenchy когда-то был у меня, еще до переделок и перевыпусков. На то время это был один из лучших люксов, который нравился всем без исключения. Говорят, что сегодня с ним начали халтурить, аромат стал пустым и скучным, слился со всей остальной массой. И я это мнение тоже могу подтвердить, как по мне, то пирамиду сильно упростили. Aqva Marine от Bvlgari лично у меня ассоциируется с отпуском. Это свежий и чистый аромат, в котором слышно и морской бриз, и выброшенные на берег зеленые водоросли, с прогретый песок, и просохшие камушки с налетом соли. Стойкость – средняя, шлейф – тихий и скромный, был бы погромче, цены бы этому парфюму не было. Lacoste Essential – приятные молодежные духи, напомнившие мне со старта жевательную резинку Турбо. В середине слышно мяту, лист томата, розу, перец. Не очень запоминается, но на каждый день нормальный вариант.