Еще в рейтингах и отзывах о стойких мужских парфюмах часто мелькают такие ароматы, как Paco Rabanne 1 Million, Carolina Herrera Chic For Men, Lacoste L.12.12. White, Christian Dior Homme Intense. 1 Million от Пако Рабанне мне сперва понравился, но где-то через два часа аромат изменился и началась мигрень, видимо есть у меня какая-то непереносимость определенных ароматических компонентов , входящих в состав этих духов. А в целом это мощный, насыщенный, густой парфюм для молодых, спокойных, уверенных в себе, позитивно настроенных мужчин. И стойкость у него нереальная просто, особенно в холодную погоду. Chic For Men многие называют зимним ароматом, но я бы рекомендовал носить его в теплое время, весной или осенью, когда на улице температура в пределах от +5С до +20С. Главные ноты – арбуз и перец, благодаря которым его нельзя спутать ни с чем другим. Стойкость, как для туалетной воды, то просто отличная, 8 часов выдерживает без проблем. Как Lacoste L.12.12. White попал в этот рейтинг мне непонятно, потому что не слышу вообще ничего, ни на блоттере, ни на себе, ни из флакона, только время потратил. Ну и Dior Homme Intense – одни из самых стойких мужских духов со шлейфом по отзывам, сладкие, древесные, с пудровыми и грушевыми нотками, нравятся девушкам, короче из всего этого списка понравились мне больше всего.