-
Радистка Кэт
-
Радистка Кэт
- С нами: 10 лет 3 месяца
- Статус: Новичок
Сейчас в список самых популярных и любимых у мужчин древесных парфюмов входят такие ароматы, как Cedre от Serge Lutens, Wild Forest от Armand Basi и London for Men от Burberry. Буквально неделю назад мне довелось попробовать все эти духи, Cedre Serge Lutens затестил первым. Мне он сразу выдал резкий и густой запах сушеных роз. Не свежих, а именно сушенных, которые пахнут так специфически: маслянисто, приторно, горьковато, с привкусом затхлости. В составе ароматической пирамиды никаких роз не наблюдается, что меня удивило. Примерно часа через два запах смягчился, в нем проступил кедр, который и является основной нотой композиции, но правда припыленный и с мускусным шлейфом. Wild Fores, от Armand Basi –это тоже про кедр, но здесь он гораздо качественнее и моложе. Кедровый аромат раскрывается ярко и интенсивно, подчеркивается мускатным орехом и листьями фиалки, других нот из пирамиды не слышу, но в целом именно таким и должен быть древесный мужской парфюм. London for Men от Burberry – хороший и красивый аромат с намеком на винтаж. Запах целиком соответствует заявленной пирамиде, не надоедает, не раздражает окружающих. Шлейф средний, стойкость хорошая, если брызнуть утром, то пахнуть будет до самого вечера.