• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Какой нежный аромат для женщин самый лучший?

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 22.03.2017 10:00

Я видела список самых нежных женских духов для весны, так в нем первые строчки занимали ароматы Manifesto L’Eclat от Yves Saint Laurent, Iris Bleu & Iris Blanc от L’Occitane en Provence и Alien Eau Extraordinaire от Thierry Mugler. Манифест от YSL на мне стартовал резкими кисло-горькими цитрусами со смородиновыми нотками, через несколько минут этот запах сменился древесиной и апельсиновым цветов, а еще через десять минут перешел в ванильно-сандаловую базу. В целом запах продержался около шести часов, и он не свежий, как в первых выпусках Манифеста, а приторно сладкий и назойливый. Я не понимаю тех людей, которые решили назвать его самым нежным ароматом для женщин. А вот Iris Bleu & Iris Blanc вполне заслуживает такого звания. Эти духи действительно пахнут очень нежно – живыми ирисами в окружении деликатных фруктов: персиков, инжира, черной смородины, цитрусов. Это легкий, воздушный, девичий парфюм, единственным недостатком которого является маленькая стойкость – на мне запах держится не больше двух часов. Ну и пару слов про Alien Eau Extraordinaire – на старте немного горьковатый апельсиновый сок, а после него сладковатые кремово-сливочные цветы тиаре, на любителя.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией