• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто уже пользовался духами Рени?

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 13.04.2017 05:34

Недалеко от моего дома находится торговый центр, в котором есть маленький магазинчик с огромным выбором духов Рени. В этот магазинчик постоянно заходят женщины, то есть спрос на эту парфюмерию имеется и немалый. Я особо не интересовалась разливными парфюмами, но со временем все же стало любопытно, захотелось узнать, что это из себя вообще представляет. Продавщица-консультант оказалась болтливой дамой, очень расхваливала свой товар, начала советовать разные ароматы. Мне же хотелось попробовать что-нибудь знакомое, чтобы сравнить в итоге с ощущениями от оригиналов. Первым попросила Lacoste Pour Femme. В Reni это номер 329. Оригинальные духи имеют свежий пряно-цветочный запах с нежными нотками замши и ванильной пудры. Рениевская копия сразу ударила в мой нос чем-то кислым. Потом попросила Noa Cacharel и Clinique Happy – все не то, абсолютно не похоже. Четвертым был J’Adore Christian Dior, вот он оказался похожим на оригинал, решила взять маленький флакончик на 6 мл для затеста. При более близком и длительном знакомстве выяснилось, что у меня этот парфюм вызывает головную боль и тошноту. Видимо там в составе некачественный спирт или еще что-то. В общем опыт был полезным, но повторять его не порекомендую никому.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией