• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Стоит ли пробовать женские духи Рени?

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 19.04.2017 23:04

Как-то в магазине я попробовала аромат Ange Ou Demon Le Secret от Givenchi, и он мне очень понравился. Эти духи имеют очень легкий, ненавязчивый, но насыщенный цветочный запах с нотками чая и цитрусов, неплохой стойкостью и шикарным шлейфом. Такой парфюм на лето – идеальный вариант. Не понравился только ценник, который составлял на то время больше 5000 рублей за флакон в 30 мл. Поэтому решила искать альтернативу. Перепробовала несколько недорогих подделок Givenchy, но ни одна из них не выдала даже похожего аромата. И однажды наткнулась на женские духи Рени №388, которые по задумке производителей должны были копировать этот Ange Ou Demon Le Secret. Их стоимость составляла около 300 рублей за 100 мл флакон, что на порядок дешевле оригинала. Если говорить конкретно по запаху, то первую минуту он очень сильно отдает спиртом, но затем становится действительно очень похожим на оригинальный. Здесь хорошо слышен практически такой же цветочный букет с цитрусами и чаем, что меня приятно обрадовало. Главный минус, который вскрылся также в первый же день затеста, заключался в очень маленькой стойкости. Через полчаса-час все выветривается и ничего не остается, то есть нужно реально поливаться целый день, чтобы сохранить эффект.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией