Мне из женских духов от Гуччи запомнились версии «Intense» и «Black» из серии Guilty, а также Gucci Oud. Гилти Интенс пахнет мне припудренной сиренью, причем пудра здесь не такая громкая, как в Герленах, а легкая, мягкая и спокойная, напоминает «Елисейские поля», только запах ярче и слаще. Шлейф двухметровый, тягучий, густой и сладкий, но тоже не громкий, с персиковыми нотками. Очень приятно звучал в теплую погоду, подойдет для вечерних прогулок и походов по ресторанам. В Guilty Black мне понравился черно-красный дизайн флакона, а сам аромат особо не впечатлил. Пирамида богатая и разнообразная, но из всех нот я слышу только малину, персик и смородину. Из флакона еще слышно кожу, которой нет в составе. Все это звучит сладко, даже очень сладко, возможно зимой раскроется лучше, хочу попробовать еще раз. Gucci Oud оказался типичным, но вполне пристойным ароматом на тему популярного трио роза-шафран-уд. Звучит достаточно мягко и с легким медовым оттенком, удовая нота получилась очень женственной, пахнет натурально и в гармонии с остальными нотами. В базе проявляются пачули и мускус. Стойкость средняя, на моей кожи запах сидит часа 3-4, но для такой цены это очень мало.