-
Наталья_Наталья
-
Наталья_Наталья
- С нами: 9 лет 8 месяцев
- Статус: Новичок
Я согласна с теми, кто говорит, что духи у Диор уже далеко не те, какими они были раньше. Если проследить современные тенденции, то становится понятно, что парфюмеры пошли по пути упрощения. Все ароматы, которые выпускались последние пару лет, кажутся простыми и не очень интересными. В качестве примера приведу обновленный Forever and ever, это вообще является одним из моих наибольших разочарований. Если сравнивать со старшим выпуском, то новая версия является просто разбавленной водой. Почему они так делают? У меня есть только одно объяснение. Дом Dior недавно вошел в состав концерна LVMH, к которому относятся и другие известные парфюмерные бренды, такие как Guerlain, Givency и Kenzo. Сам концерн является собственностью французского миллиардера Bernard Arnault, основной целью которого является зарабатывание денег, а не развитие парфюмерного искусства. В результате такой деятельности парфюмеров загнали в жесткие рамки, буквально заставили экономить на ингредиентах, что в свою очередь и отразилось на качестве выпускаемой продукции. Судя по всему улучшений в этой отрасли пока не предвидится, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.