Я тоже пробовал несколько версий этих духов Dior Sauvage. Вот недавно вышла туалетка под названием Very Cool Spray. На мой взгляд это универсальный парфюм. Удачный флакон, легкий, похож на такие, в которых продаются дезодоранты, так как это все таки спрей для тела. Удобно то, что он не занимает много места, можно кинуть в рюкзак и взять с собой в дорогу. Если говорить непосредственно про аромат, то это не шедевр, но вполне неплохой вариант на каждый день для молодежи. Есть в нем какие-то химозные нотки, но это не критично. На классический парфюм не очень похож, может только отдаленно. Перец, амбра и цитрусы слышны сильнее всего, стойкость норм, шлейф тоже, в базе чувствуется древесина. Если б мне подарили такую туалетную воду, то я был бы рад, но сам себе покупать бы не стал. Также пробовал духи Dior Sauvage Extreme. Если описать свои ощущения в нескольких словах, то это горькие цитрусы средней стойкости и шлейфовости. Такой аромат подойдет для ношения в прохладную погоду в одежде официального стиля или кэжуал. По сравнению с оригиналом пахнет гораздо более горько и резко, чувствуется лимонная цедра и полевые цветы. В общем тоже особо не впечатлило, хотя любителям именно горьких парфюмов должно зайти.