• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Кто уже пользовался мужскими духами Монталь?

Алинка
Участник
Алинка
Участник
С нами: 10 лет 8 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Алинка

Участник
» 27.04.2017 12:33

Я из мужских духов Монталь пробовал Black Aoud, Aoud Cuir d’Arabie и Wood and Spices. «Черный Уд» долго время был одним из моих любимых парфюмов, а также первым моим знакомством с маркой Montale. Аромат невероятно мощный, достаточно два раза пшикнуть, чтобы он заглушил и задавил собой все вокруг. Начало немного мыльное, как по мне, но потом раскрывается хорошо, пахнет удом, мускусом и розой на протяжении суток, в составе есть еще лабданум, пачули и мандарин, но я эти ноты не слышу. Звучит достаточно мужественно, но носить в жару не советую. Aoud Cuir d’Arabie – это брутальная кожа с очень сильно выраженной животной составляющей, как будто табун взмокших после соревнований лошадей пытается снести вас и втоптать в дегтярную грязь. Состав выглядит таким образом: табак, береза, уд и кожа. Эти духи подойдут смелым и неординарным мужчинам, которые любят носить кожаную одежду и аксессуары. А вот аромат Wood and Spices не оправдал свое название, никаких специй и дерева я не услышал, а только мед, тошнотворно сладкий, терпкий и абсолютно безликий. Раскрытия нет, звучание монотонное и просто постепенно затихает.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией