• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Где достать Молекулу 3?

Ириша
Участник
Ириша
Участник
С нами: 11 лет 9 месяцев
Статус: Эксперт
  • Ответить с цитатой
  • −

Ириша

Участник
» 04.05.2017 13:16

Мне как-то дали на пробу Молекулу 03, попользовалась этими духами пару дней и отдала обратно, мне они не подошли. Я вообще люблю ветивер, у меня уже есть несколько парфюмов с этой нотой, но все равно хочется найти для себя идеальный аромат. Escentric Molecules Molecule 03 как раз и состоит из одного голого ветивера, и поэтому у меня были завышенные ожидания от этого парфюма, которые, к сожалению, не оправдались. Опишу свои ощущения. Аромат стартует резко и химозно, чувствую в нем запах горелого пластика. Ветиверная дымность ощущается как откровенная гарь, зеленые травянистые нотки отсутствуют абсолютно. Всё это слышно на протяжении часа, после чего запах усаживается, и я перестаю его чувствовать. Но его чувствует все окружающие, и их мнения тоже разнятся. Подруга услышала запах горелой проводки, а знакомому почудился церковный ладан. Стойкость на моей коже составляет максимум пять-шесть часов. В общем это совсем не тот эффект, которого я ожидала от дорогого и популярного парфюма. Молекула 01 мне гораздо больше понравилась, хотя это тоже очень неоднозначная туалетная вода.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией