• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Духи Молекула – стоит ли пробовать?

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 05.05.2017 06:10

Мне понравился запах духов Молекула 01 на блоттере, но к сожалению на моей теплой коже аромат не раскрывается и не шлейфит, сидит близко. Первый раз заказывала их в одном интернет-магазине, еще подумала, что подделку привезли. Второй раз мне их привезли из-за границы, тот же самый результат. На одежде звучит еще более-менее, но тоже тихо. Очень жаль, подобные ароматы мне еще не встречались. Molecule 02 мне пахнет мандаринами, сразу возникает ассоциация с новогодними праздниками. Стойкость нормальная, мандариновый запах чувствуется даже после душа, но шлейфа тоже нет абсолютно. Неплохо, но ничего особенного. 03 вообще не понравился, на мне он открылся ацетоном, потом это ветивер с намеком на грейпфрут, а в конце грейпфрут с намеком на ветивер. Молекула 04 тоже особо не впечатлил, потому что в составе пирамиды сандал, хотя любителям именно сандала должно понравиться, этот компонент здесь получился довольно таки натуральным и естественным. Также где-то вдалеке чувствуются цитрусы, стойкость нормальная, шлейф имеется и достаточно сильный. Из всей коллекции это, наверное, самый стойкий и шлейфовый парфюм.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией