• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о нежных парфюмах для женщин

Радистка Кэт
Участник
Радистка Кэт
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Радистка Кэт

Участник
» 21.01.2016 19:29

Добавлю сюда отзывов про нежные духи для женщин. К таким парфюмам я бы отнесла The Library Collection Opus III от Amouage, которые обладают восточным цветочным ароматом, раскрывающимся на мне пудровыми фиалками, ирисом, мимозой и гвоздикой на древесной основе. Все это не душит, звучит очень нежно и женственно, оставляет за собой мягкий прозрачный шлейф, на моей коже держится сутки. Еще напишу про Sheer Beauty Calvin Klein – хороший летний свежак с легкой сладостью, похож на Шанель Фреш, но только не стойкий (можно обливаться с ног до головы). Имеет нежнейший шлейф, прохладный и свежий, как летний бриз. Основные ноты в композиции: коктейль Беллини, бергамот, пион, красные ягоды и жасмин. Базовые ноты – мускус, сандал и ваниль. Старт мне нравится больше чем база, потому что база не представляет собой ничего особенного. И еще один из нежных женских парфюмов: Les Exclusifs de Chanel Beige – белоцветочный с медовой сладостью. Пахнет как цветочная пыльца или нектар, нежно, пудрово, негромко и практически невесомо. Сидит близко к коже, но сидит долго, целый день.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией