• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Обзор женских духов

Sonya
Участник
Sonya
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Sonya

Участник
» 23.01.2016 11:22

А я искала по отзывам и обзорам женскую парфюмерию, которая лучше всего цепляет мужчин. Составила вот небольшой перечень духов: L’eau par Kenzo, Eclat от Lanvin, Chanel №5, Shalimar Guerlain, Nina Ricci L`Elixir, Princesse Marina de Bourbon и Poison от Christian Dior. Все их попробовать пока не получилось, но с некоторыми удалось познакомиться поближе. L`Elixir от Нины Ричи оказался не похожим на классическую Нину, хотя общее направление то же самое. Пирамида этих духов выглядит так: в верхних нотах лимон, в средних жасмин и красные ягоды, а в базовых мускус. Аромат в принципе соответствует пирамиде, стартует чистым лимоном без ничего, потом появляется сладко-кислая клюква с легким жасмином, а в окончании ярко ощущается мускус. На мне запах оказался достаточно стойким, также есть и шлейф, причем довольно приличный. Princesse Marina de Bourbon – очень энергичный парфюм с запахом красного винограда. На самом деле там винограда нет в составе, но именно так я его и ощущаю. А должен быть арбуз, персик, малина, маракуйя, иланг, всякие экзотические и тропические фрукты, а также ваниль, но по итогу все это сложилось, перемешалось и выдало спелый вкусный виноград.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией