-
Vanille-87
-
Vanille-87
- С нами: 11 лет 9 месяцев
- Статус: Новичок
Из всех женских горьких духов, которые мне довелось попробовать, сейчас припомнились только Hacivat Nishane, Amouage Memoir, Estee Lauder Knowing и Dior Hipnotic Poison. Hacivat Nishane – это типичный шипр с цитрусо-ананасовым стартом и хвойно-травянистой горечью. Этот аромат относится к тем, которые очень быстро перестают чувствоваться мной на себе, но на определенном расстоянии ощущаются всеми окружающими. Amouage Memoir наполнен терпко-дымным горьковатым ароматом полыни, напоминает мне парфюмы старой французской школы. Запах переливается дымными ладанными, полынными, замшевыми, специевыми и древесными нотами, временами проявляется какая-то прохладная свежесть неизвестного происхождения. Этот парфюм любит теплую погоду, в прохладное время года он начинает выдавать мужские ноты, а вот в теплом помещении опять становится женственным. Estee Lauder Knowing тоже выдает пряную шипровую горечь с медовым привкусом. Это красивый цветочно-шипровый парфюм старой школы, который подойдет спокойным, утонченным и элегантным женщинам. Dior Hipnotic Poison понравится любительницам миндаля, горькой ванили и мускуса, потому что кроме этих нот в принципе больше ничего и не слышно, только на фоне там слабенько звучит кокос и тубероза.