• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Рейтинг духов для женщин – какой аромат лучше выбрать?

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 24.03.2017 15:36

Предлагаю вашему вниманию семерку самых модных на сегодняшний день ароматов из последних рейтингов духов для женщин: Olympea от Пако Рабанне, L’Extase от Нины Риччи, Poison Girl EDT от Кристиан Диор, Deep Roses от Монталь, Eros Pour Femme от Версаче, La Nuit Tresor от Ланком и Green Tea Nectarine Blossom от Элизабет Арден. Всех их я пока не перепробовала, но с парочкой познакомилась, могу поделиться своими впечатлениями. Духи Olympea очень хорошо рекламировались, прямо было видно, что на рекламе не поскупились. Но все же шедевром этот парфюм назвать не могу. Пахнет приятно, цветочно, ванильно, есть цитрусовая свежесть. Но ничего необычного, просто теплая ваниль с фруктами, стойкость нормальная, шлейф небольшой – максимум на расстоянии вытянутой руки. Green Tea Nectarine Blossom мне больше понравился по запаху. Здесь это нежный холодный персиковый чай с абрикосовыми цветами. Стойкость маленькая, аромат слетает уже через пару часов. А вот La Nuit Tresor оказался очень стойким, пахнет на коже даже спустя сутки и всего после одного пшика. Подойдет ценительницам сладких парфюмов, остальных будет душить и раздражать.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией