• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

ТОП женских духов – какие лучше?

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 24.03.2017 22:45

Лучшими люксовыми женскими духами в топе Fragrance Foundation Award 2017 были признаны Tom Ford Soleil Blanc. В категории «Престиж» награду получил аромат Mon Paris EDP YSL, а в категории «Масс-маркет» – Sweet Like Candy от Ariana Grande. Я пробовала Soleil Blanc от Тома Форда. Так пахнет крем, нанесенный на кожу. Явно различаю только три ноты: кремовый мускус, туберозу и какую-то припыленную сладковатую ноту, которую при особом желании можно принять за кокос. Кокосовые ароматы мне всегда казались вульгарными и надоедливыми, но к счастью здесь совсем не тот случай. Еще эти духи своей кремовостью мне напоминают Princess Musk от Ajmal. По сезонности отнесла бы их к теплолюбивым, но с другой стороны и зимой тоже были бы уместны, так как навевают воспоминания о летнем отпуске на море. Mon Paris –сладкий, модный, но абсолютно безликий аромат ягод, пионов и пачули. Вроде и красивый, но простой и ничем не цепляющий, сидит близко к коже. От крема с таким запахом я бы не отказалась, но парфюм покупать бы не стала. Sweet Like Candy пахнет сладенько и вкусненько, имеет легкую кислинку, может быть подойдет молодым девчонкам. Мне композиция в принципе понравилось, но не удовлетворила стойкость – мало держится и быстро улетучивается.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией