Я заметила, что в последние несколько лет духи с пудровым ароматом у женщин пользуются наибольшим спросом. Главными бестселлерами остаются Cashmere Mist, Flower by Kenzo и Hypnotic Poison. Парфюм Cashmere Mist оставил у меня очень неоднозначное впечатление. В зимнее время года это очень нежная и воздушная пудра, которая сидит близко к коже, пахнет кремом и чистотой, согревает. На фоне этой пудровости слышно замшу, кремовый мускус и сандаловое молоко. Но вот в жаркий сезон аромат становится просто невыносимым и тошнотворным, совсем как лак для ногтей с ацетоном. Flower by Kenzo – тоже зимний парфюм: ванильная пудра с цветочной пыльцой. Звучит нежно, приятно, скромно, ненавязчиво, уютно и понятно, как мамина косметичка. Также напоминает мне по запаху крем от Nivea. Hypnotic Poison от Кристиан Диор – пудровый, сухой, ванильный, а также сладкий как сахар. Садится деликатно и близко к коже, открывается кокосом, а в базе звучит ванилью, миндалем и сандалом. Тоже для морозной погоды, тогда он приятно обволакивает, дарит ощущение тепла и уюта.