• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Стойкие женские духи – какие самые лучшие?

Sonya
Участник
Sonya
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Sonya

Участник
» 27.03.2017 05:55

Расскажу про стойкие женские духи Mademoiselle Rochas, Miss Dior Le Parfum и Poeme от Lancome. Mademoiselle Rochas – это фруктово-цветочный парфюм с нотами черной смородины, красного яблока в карамели, лимона, апельсина, жасмина и розы, ванильно-сандаловой базой. Яблоко и смородина чувствуются уже с первого пшика, но пахнут достаточно суховато, иногда отдают какой-то химией. Из-за наличия розы с ванилью похож на Nina Ricci Rose Extase. Стойкость очень хорошая, на моей коже запах держится как минимум сутки, шлейф тоже отличный, моментально заполняет собой все окружающее пространство. Духи Miss Dior Le Parfum – вкусный харизматичный шипр. В первых нотах очень хорошо чувствуется спелый сладкий мандарин в паре с ванилью, а затем проявляется амброво-пачулиевая середина. Если брызнуть духами на одежду, то с нее будет пахнуть розой на протяжении как минимум недели. Как мне кажется, то этот аромат не на каждый день, а на выход, так как помогает создать такое праздничное настроение. Poeme Lancome – тоже очень стойкий женский парфюм, который придется по вкусу любительницам цветочных композиций. Меня же он своей концентрированной и насыщенной цветочностью задушил, заявленных в пирамиде фруктов и базовых нот не слышу, но хорошо чувствуется нарцисс, мимоза, тубероза, дурман, жасмин, лилия и гардения.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией