• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о лучших духах

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 07.05.2017 11:30

Я читала отзывы по самым лучшим ароматам для нынешнего лета и решила в итоге парочку попробовать лично, а именно J’adore In Joy от Dior, Eclats Precieux от Givenchy и Black Opium Floral Shock от YSL. Это всё новинки, попали в магазины совсем недавно. J’adore In Joy – цветочно-фруктовые духи, которые пахнут хорошим советским мылом из восьмидесятых. Запах чистоты и свежести, в котором слышатся оттенки персика, морской соли, жасмина и нероли. Звучание тихое, стойкости маловато, на моей холодной коже держится не больше полутора часов. Туалетная вода Eclats Precieux от Givenchy тоже относится к категории цветочно-фруктовых, но имеет абсолютно другую пирамиду: сладкие пирожные, ревень и мандарины в верхних нотах, роза с гиацинтом в середине, пачули и бобы тонка в базе. Первые ноты очень понравились, но примерно через час они сменяются розой с гиацинтом, которые давят и вызывают головную боль. В целом этот парфюм хороший, но мне не подходит, раздражает. Black Opium Floral Shock тоже можно отнести к этой группе, его ароматическая композиция включает цитрусы (бергамот и лимон), грушу, белые цветы, кофе, мускус, янтарь. Если сравнивать с оригинальным Черным Опиумом, то эта версия получилась более сладкой и цветочной, а также более стойкой и шлейфовой.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией