А вот вам топ духов для мужчин: «Chrome Pure Azzaro», «Emporio Armani Stronger With You», «Guilty Absolute Gucci», «Dior Homme Sport» и «Legend Night Montblanc». Мне удалось попробовать все ароматы из этого списка, поэтому могу поделиться своим мнением. «Chrome Pure Azzaro» на первый взгляд показался очень приятным ароматом, но уже через десять минут начал очень сильно раздражать. Есть в нем какая-то тяжелая химозность, которая вызывает тошноту. От классического Хрома здесь ничего не осталось, общее впечатление – отрицательное. «Stronger With You» от Армани оказался очень фруктовым и сладким, тоже тяжеловат для меня, но хотя бы не вызывает такого отторжения. В нем много сладкой приторной ванили, которая все собой перебивает, на заднем плане иногда проскакивают ананасы, дыня и каштаны. Стойкость зашкаливает, шлейф тоже приличный, в офис такое точно не стоит носить. «Guilty Absolute» мне понравился, это пока лучшие духи из топа. Пахнет кожей, которая используется в военной амуниции, запах на теле держится около суток, а на одежде целую неделю. Пробовал «Dior Homme Sport» 2017 года выпуска – неплохой цитрусовый свежачок, но правда совсем нестойкий: брызнуть, освежиться и забыть. «Legend Night Montblanc» –древесный фужерный аромат, пряный и сладковатый, стойкость средняя, шлейфа нет вообще. Подойдет для вечерних прогулок, встреч и торжественных случаев.