• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о духах Гуччи

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 31.03.2017 14:22

А я хочу оставить отзыв о духах Гуччи Eau de Parfum 2002 года и Eau de Parfum II 2004 года. Gucci EDP – густой и плавный аромат с ненавязчивым привкусом ретро. Раскрывается на мне вкусными фруктами, подвяленными на жарком солнце и помещенными в шоколадную помадку. Фруктовый запах слышно с самого начала и практически до конца вместе с сливочной ванилью в базе. После верхних помадковых нот аромат может резко измениться, освежаясь легким и холодным черным чаем. Также временами появляется терпкая сандалово-кожаная горчинка, как в основе какого-нибудь хорошего мужского парфюма. Эти духи сравнивать с какими-то другими сложно, они имеют свою индивидуальность. Gucci EDP II – тоже хороший аромат. Он ягодный, именно так пахнут свежие лесные ягоды, выросшие в тенистом саду или на лесной поляне. Ягоды здесь не приторные, а прохладные, и остальные компоненты пирамиды только подчеркивают эту прохладу и натуральность. Не могу сказать, что этот аромат меня привлекает, но точно не отталкивает. Стойкость у обоих парфюмов средняя, запах держится примерно полдня.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией