• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о духах Диор Аддикт

Янка
Участник
Янка
Участник
С нами: 11 лет 7 месяцев
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Янка

Участник
» 03.04.2017 15:13

Здравствуйте, хотелось бы поделиться с вами отзывами про духи Диор Аддикт Summer Peonies, Eau Sensuelle и Dior Twist. От Summer Peonies ожидала ярких и сочных летних пионов, а получила уже подвявшие цветы, плавающие в луже. Аромат вообще не впечатлил, он слишком простой и водянистый, временами кислит. Даже компотный Shine, который я терпеть не могу, намного интереснее. И кроме того такой простой парфюм не может стоить столько, сколько за него сейчас хотят. Eau Sensuelle мне в принципе понравился, в пирамиде всего четыре ноты: роза, жасмин, мускус и кедр, но аромат получился нежным, легким и воздушным, и абсолютно точно весенним. На моем коже пахнет сиренью, слетает за пару часов, поэтому ношу преимущественно днем. Dior Twist – это эксклюзивная версия классического Диор Аддикт, более насыщенная и концентрированная. Ароматическая композиция включает такие ноты, как роза, цветы апельсина и кактуса, сандаловое дерево, бобы тонка, ваниль. Стойкость на высоте, также имеется ярко выраженный шлейф. Если вам нравится оригинал, то эта вариация тоже придется по вкусу, потому что сохранены все особенности предшественника.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией