• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о мужских духах Монталь

Полли
Участник
Полли
Участник
С нами: 9 лет 7 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Полли

Участник
» 06.04.2017 14:50

А я напишу для вас отзыв о мужском парфюме Монталь Aoud Cuir dArabie. Он был выпущен давно, еще в 2006 году, но на глаза мне попался вот буквально на прошлой неделе. Я люблю кожаные ароматы, поэтому мимо этого тоже не смог пройти. Пирамида включает такие ноты, как табак, береза, уд и кожа. Всего четыре компонента, и кажется, что результат будет предсказуемым, но на самом деле все далеко не так просто. Опишу свои впечатления после первого затеста: стартует очень резко, в нос моментально бьет такой аромат конюшни и больших взмыленных лошадей. Затем аромат смягчается и теплеет, начинает напоминать запах новой кожаной одежды, но плохо выделанной. Вместе с этим чувствуется не очень приятная нота животной мочи. В названии есть Aoud, то есть Уд, и звучит он отдаленно, на фоне, практически неслышно за кожей и анималикой. В общем это точно не массмаркет, а очень глубокая ниша. Я даже не могу представить, для каких случаев жизни эти духи подходят, потому что их запах шокирует, и он может либо нравиться, либо нет, но никогда никого не оставит равнодушным. К стойкости претензий не возникло, спокойно сидит себе около двенадцати часов.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией