• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о женских духах Монталь

Ксанчик
Участник
Ксанчик
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Ксанчик

Участник
» 05.04.2017 22:44

В список самых популярных женских духов Монталь по отзывам также входят ароматы Aoud Lagoon, Vanille Absolu и Pure Gold. Как раз недавно получила их отливанты, поэтому могу немножко рассказать о каждом и о своих впечатлениях. Aoud Lagoon – мягкий и приятный удовый аромат с привкусом цитрусов, экзотических цветов, морских водорослей. Много чего напоминает мне, потому что именно такие ароматические композиции сейчас в моде и встречаются буквально на каждом шагу. Мне кажется, что больше всего он подойдет для вечерних выходов, потому что если пользоваться каждый день или носить на работу, то быстро надоест и начнет раздражать. Vanille Absolu – на мой нос это просто ваниль. Причем ваниль не в чистом виде, а скорее ванилин, который используется для выпечки. И все, никакой корицы, никакой гвоздики, никаких древесных нот я там больше не услышала. С другой стороны это вполне приятный кондитерский аромат для дома, уютный, сладковатый, съедобный, вызывающий аппетит. Pure Gold в свою очередь относится как раз к тем, которые можно носить каждый день. Он стойкий, не такой громкий, как все остальные духи от Монталь, аккуратный и достаточно элегантный, непохожий на все остальное. На старте звучит такой чистый, тихий, сладковатый запах мандарина, а потом раскрывается нежная сладкая восточно-абрикосовая пудра с мускусной кислинкой.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией