• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Отзывы о духах Монталь

Радистка Кэт
Участник
Радистка Кэт
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Радистка Кэт

Участник
» 06.04.2017 01:43

Поделюсь с вами отзывами про духи Монталь Vanilla Extasy, Starry Night и Soleil De Capri, которые пробовала на прошлой неделе. Vanilla Extasy – для меня это какая-то неприродная химическая ваниль. Вот насколько я люблю ваниль в парфюмерии, настолько мне не понравился этот аромат. Он очень громкий и навязчивый даже в микродозах, также слышу запах жасмина и смолы, резкий и терпкий, а персик наоборот не чувствую вообще. Примерно через час смягчается, держится долго, но не шлейфовый, сидит близко к коже. Starry Night звучит поприятнее, стартует свежими цитрусами и яблоком, потом проявляется роза с пачулями и мускусом. Это скорее мужской парфюм, чем женский. Soleil De Capri – это теплый фруктовый аромат на лето, напоминает мне запах апельсиновой жвачки из детства. Также тут сладкие сахарные цитрусы интересно сочетаются с белыми цветами, получилась хорошо сбалансированная композиция. Аромат сидит близко к коже, стойкость – 2-3 часа. Вообще я смотрю, что со стойкостью у Монталь беда прямо, действительно стойких монталевских парфюмов мне пока еще не попадалось.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией