Привет всем, мне хотелось бы поделиться с вами моим отзывом о туалетной воде Молекула 03. Познакомилась с ней совсем недавно, буквально месяц назад, поэтому расскажу о своих впечатлениях и ощущениях, пока свежие. В начале аромат открылся на мне очень зеленым и сладким ветивером. Именно так и пахнет с блоттера. Но буквально спустя полчаса появился запах высушенного зеленого сельдерея, который мне не очень по вкусу. По стойкости – очень стойкий аромат, если сразу не понравится, то избавиться и отмыться от него будет довольно сложно. Я люблю ноты ветивера в парфюмах, но здесь эфирное масло этого дерева в своем натуральном виде не используется, а используется ацетат ветиверила, который обладает похожим бархатисто-гладким характером, но не имеет характерной резкости или дымных ноток. Я попробовала сама собрать нечто похожее, взяла ацетат ветиверила, смешала с парфюмерным спиртом и получила жидкость, которая на 99% по своим свойствам и аромату повторяет Молекулу 03. И обошлось мне все это где-то в 10 раз дешевле. Если вам нравится этот парфюм, то вы можете неплохо сэкономить, просто смешав эти два компонента друг с другом, которые к счастью вполне доступны сегодня.