• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Стоит ли пробовать Armani Maestro?

Annet
Участник
Annet
Участник
С нами: 9 лет 5 месяцев
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Annet

Участник
» 14.04.2017 15:27

Тональный крем Armani Maestro – это в первую очередь флюид, и его особенностью является небольшая плотность покрытия. Его имеет смысл использовать в тех случаях, когда нужно немного выровнять тон кожи лица, освежить цвет. Если же нужно спрятать прыщи, шрамы, пигментные пятна на коже, то это средство абсолютно точно не подходит. Я когда-то тоже повелась на положительные отзывы и взяла себе флакончик, и в итоге лично убедилась в том, что не все так радужно. У Армани Маэстро очень много недостатков: высокая цена, неудобная пипетка, которая пачкает не только горлышко флакона, но и все вокруг, матовое покрытие, которое не подходит для сухой кожи, слишком жидкая консистенция, забивающая поры и подчеркивающая пушок на лице. Также меня смущает запах, который отдает каким-то кислым уксусом. Конечно, этот запах выветривается почти сразу, но тем не менее успевает ударить в нос. В общем своих денег эта тоналка однозначно не стоит, рекомендовать ее никому не буду, есть много более качественных аналогов, которые к тому же и стоят дешевле.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией