Из линейки женских духов Armani Code я пробовала Cashmere, Satin и Turquoise for Women. Cashmere оставил неоднозначное впечатление, у него в составе есть все те ноты, которые я люблю: миндальное молоко, гелиотроп с ирисом, замша, но в самом аромате я их по отдельности не слышу, а слышу только ягодно-синтетическую сладость с привкусом цитрусов. На миндаль даже намека нет. Стойкость на среднем уровне. Satin по ощущениям вполне соответствует своей пирамиде, в нем чувствуется ваниль, груша, имбирь, шоколадно-конфетные нотки. Аромат хороший, но слегка простоватый, звучит монотонно, не переливается и почти не раскрывается, а только утихает со временем. Хотя стойкость имеет отличную, хорошо подходит на вечер и в холодные дни. Туалетную воду Armani Code Turquoise получила в подарок, и она мне не понравилась. Первый аккорд – что-то неплохое и травянистое, а потом запах капитально замыливается, и чем дальше, тем больше появляется мыла и мыльной пены. Активно шлейфит мылом примерно полчаса, а потом садится на сантиметр от кожи. В конце остается что-то невнятное и мыльно-мускусное. Эту точно никому не посоветую, а предыдущие две могут понравиться любительницам сладких и немного химозных ароматов.