О разливных духах Рени в первый раз услышала еще во времена своей молодости примерно лет 15 назад, но попробовать решилась вот совсем недавно. Взяла сразу три аромата, благо стоят они очень даже недорого. Первый был под номером 193 – на тему J’Adore от Dior. И да, запах действительно отдаленно напоминает парфюм из Жадоровской серии, но слишком плоский, чувствуются только верхние ноты из пирамиды, никакого раскрытия нет, стойкости тоже нет. Второй – №329, считается копией Lacoste Pour Femme. Это попсовый аромат, которым многие пользуются. Мне так кажется, потому что я часто слышу этот запах на окружающих. Если сравнивать с оригиналом, то в наливных духах Рени №329 отчетливо слышно ноты дешевой пудры, кислого пота и каких-то цветов. А вот стойкость здесь на пятерку с плюсом, аромат очень стойкий, отмыть его с кожи очень сложно. Ну и третий – №348, известный яблочный парфюм Nina Ricci Nina. Только вот в случае с Reni здесь получился скучный и унылый яблочный компот, запах которого слетает буквально за полчаса. Я не знаю, как с остальными ароматами у Reni, но первое впечатление у меня осталось негативное. Это был полезный опыт, но больше на такие эксперименты я вряд ли решусь.