• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Стоит ли пробовать женские духи Рени?

Евгения
Участник
Евгения
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Евгения

Участник
» 17.04.2017 17:00

Я тоже перепробовала около двадцати женских ароматов фирмы Reni, и у меня сложилось очень неоднозначное мнение об этой марке. Впервые познакомилась я с духами Рени в 2012 году, в то время они позиционировались, как дешевые, но вполне качественные клоны известных и популярных ароматов элитных и люксовых брендов, таких как Chanel, Christian Dior, Giorgio Armanu, Gucci и т.п. Производитель утверждал, что изготавливает свои парфюмы с использованием современных технологий и композитов натуральных ароматических масел из Франции. Низкая цена так и осталась основным преимуществом женских парфюмов Рени, а вот к качеству сегодня уже у многих есть вопросы и претензии. Если рассматривать в совокупности, то все ароматы Reni разные, они отличаются по композиции, стойкости, длине шлейфа, если сравнивать их с оригиналами, то отсутствует ступенчатость и постепенность раскрытия запаха. Здесь все просто: сначала чувствуется спиртовая отдушка, а потом уже главные ноты из оригинальной пирамиды. Абсолютно полный клон мне еще не встретился, есть более-менее похожие духи, есть вообще непохожие. Еще из недостатков отмечу то, что на одежде остаются масляные пятна, поэтому пользоваться нужно аккуратно.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией