Я из мужских духов Рени пробовал только ароматы №266, №275 и №208. №266 – это типа клон Acqua di Gio от Giorgio Armani. Оригиналы, кстати, я тоже пробовал, поэтому могу рассказать о различиях. Acqua di Gio от Armani – это фужерные водяные духи со свежим, приятным, комплиментарным запахом цитрусов, фруктов, цветов, специй, моря, древесины. Это легкий и прохладный элитный парфюм, который идеально подходит для использования весной и летом, достаточно стойкий, с одежды пахнет несколько дней. Теперь о наливной копии – Reni №266. Мне этот аромат показался тяжелым, свежести и легкости в нем никакой нет. Если оригинал отлично зайдет парням возрастом 15-30 лет, то подделка от Reni нормально сядет только на пожилых мужчин. №275 – это Allure Sport от Chanel, по ощущениям очень похожи, но по стойкости проигрывает конкретно, запах выветривается полностью за 12 часов. Ну и мужские аромат Рени №208 копирует легендарный Fahrenheit от Christian Dior. От оригинала отличается более чем полностью, запах резкий и не смягчается со временем. Хоть он и стоит почти в 20 раз дешевле, но брать его точно не посоветую.