Мне из последних новинок парфюмерии Гуччи перепали пробники Guilty Platinum, Bamboo EDT и Flora Anniversarry Edition. Я знакома с разными версиями аромата из линейки Guilty, и Platinum зацепил больше всего. Если сравнивать с оригинальными духами, то здесь более ярко и сочно звучит сирень, сама композиция слаще. Запах именно сиреневый и монотонный, держится около четырех часов, шлейф имеется, но совсем небольшой, где-то на расстояние вытянутой руки. Туалетная вода Bamboo – белоцветочный кисло-сладкий летний свежак, пахнет тонко и ненавязчиво, отлично подходит для жаркой летней погоды. В сравнении с одноименной парфюмерной водой эта версия значительно легче и свежее, правда и держится совсем недолго на коже – всего два часа, а потом нужно опять обновлять. Парфюм Gucci Flora Anniversarry Edition тоже имеет приятный аромат, но мне он показался слишком попсовым, что для лимитированной версии как минимум странно. Пахнет на старте мандаринами, грушей и черным перцем, в раскрытии розой, пионом и османтусом, а базовые ноты у него кедр, пачули, мускус и кожа. В первых нотах очень похож на The One Rose D&G, раскрывается быстро, через 2-3 часа слетает полностью.