• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

ТОП 10 женских ароматов – какой самый лучший?

Радистка Кэт
Участник
Радистка Кэт
Участник
С нами: 10 лет 3 месяца
Статус: Новичок
  • Ответить с цитатой
  • −

Радистка Кэт

Участник
» 25.03.2017 14:20

А мне было бы интересно посмотреть на актуальный топ-10 парфюмов для женщин со свежим ароматом, потому что все те, что я видела на других сайтах, уже немного устарели, содержат такие духи, которых уже в магазинах и нету, а через интернет заказывать без предварительного затеста ну никак не хочется. Если бы был такой топ, то я бы обязательно в него добавила новинку от Кристиан Диор – J’Adore In Joy. Это запах соленых белых цветов на фруктовой основе, нежный и гладкий. Если убрать соль, то будет похож на классический Жадор. И как ни странно, но именно соль здесь обеспечивает этот эффект свежести, вызывает ощущение, что как будто бы жарким летним днем прыгаешь в прохладную морскую воду. Если вы хоть раз отдыхали у моря, то точно поймете, что я имею в виду. Еще одна свежая новинка – Aura Mugler, очень необычный парфюм, вызывающий неоднозначные ощущения. Даже флакон выглядит странно, выполнен в виде изумрудного сердца. Свежесть здесь зеленая, ментоловая, с привкусом тархуна. Также имеется и восточная сладость, как в классическом Ангеле, но умеренная. Здесь вообще все в меру: сладость, терпкость, освежающая ментоловость, самое то для жаркого лета.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией