• Меню
    • Блог
    • Разделы
  • FAQ
  • FAQ
  • Вход
  • Блог

Стойкие женские духи – какие самые лучшие?

Евгения
Участник
Евгения
Участник
С нами: 12 лет 1 месяц
Статус: Участник
  • Ответить с цитатой
  • −

Евгения

Участник
» 25.03.2017 14:13

А я вот как раз заинтересовалась вопросом подбора лучших стойких женских ароматов для зимы, поспрашивала советов, почитала интернет-журналов и блогов, составила для себя небольшой список хотелок. Туда вошли Galop d’Hermes, African Rose Memo, Gabrielle Chanel, Oud Vendome Ex Nihilo и еще парочку, которые еще пока не пробовала, поэтому и писать про них пока не буду. Galop d’Hermes понравился – это деликатная замшевая кожа с терпкой айвой и прохладной розой. Стойкость феноменальная, запах сидит на коже даже после принятия ванны. African Rose имеет похожую пирамиду, здесь главными нотами стала роза, герань, кожа и кардамон. Раскрывается резковато, в середине тяжеловат, но держится тоже долго. При длительной носке надоедает, но вообще эти духи не для повседневного пользования, а для вечерних выходов. Gabrielle Chanel – неплохой цитрусово-цветочный ароматец, нежный и немного сладковатый, по мере раскрытия трансформируется в ягодный запах с явной мускусной ноткой. Для себя брать точно не буду, потому что есть какая-то свербящая и раздражающая нотка. Oud Vendome Ex Nihilo – для любительниц уда, унисексовый, пахнет теплой древесиной с имбирной горчинкой, но по стойкости не очень – держится всего 7 часов.

• Список разделов
  • Часовой пояс: UTC
  • Удалить cookies форума
  • Связаться с администрацией